Zutaten
- Saucen Liebe Caribbean Style Cocktail
- 1 Hähnchenbrust
- 1 Mini- Römersalat
- 5 Cherrydatteltomaten
- 1 Banane
- ½ Avocado
- 50g Schwarze Bohnen
- 2 Cornribs
- ¼ Rote Zwiebeln
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenbrust grillen:
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 6-7 Minuten braten, bis sie durchgegart und leicht karamellisiert ist. In Streifen schneiden. - Karamellisierte Banane zubereiten:
Die Banane schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Zucker oder Honig karamellisieren, bis sie goldbraun und leicht weich ist. - Cornribs zubereiten:
Die frischen Maiskolben vierteln und 15-20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
Die Cornribs können auch auf dem Grill oder in der Pfanne nochmals angebraten werden. - Salatbasis vorbereiten:
Den Römersalat waschen und trocken tupfen. In eine Schüssel oder einen Teller als Basis legen. - Weitere Zutaten vorbereiten:
Die Cherrydatteltomaten halbieren und auf den Salat legen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. - Salat zusammenstellen:
Den Römersalat mit den Cherrytomaten, Avocado, karamellisierten Bananen, schwarzen Bohnen, Maisstücken, Hähnchenstreifen und roten Zwiebeln anrichten. - Mit Saucen Liebe anrichten:
Die Saucen Liebe Caribbean Style Cocktail-Sauce großzügig über den Salat geben. Alles gut vermengen, damit sich die Aromen verbinden. - Garnieren und Servieren:
Den Salat mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
TIPP: Diese Salatbowl lässt sich variieren, indem man zusätzlich Mango oder Papaya
hinzufügt, um noch mehr karibischen Geschmack zu bekommen: