Recipe for:

Spicy Korean Udon

Zutaten

  1. Saucen Liebe Korean Style BBQ mit etwas Brühe nach Wahl verrühren
  2. 1 Packung Udonnudeln
  3. 50 g Mukimame
  4. 1 Spiegelei
  5. Frühlauch
  6. Sesam

Zubereitung

  1. Mukimame kochen:
    In einem kleinen Topf die Mukimame mit kochendem Wasser für etwa 3-4 Minuten blanchieren, bis sie weich sind. Danach abgießen und beiseitestellen.
  2. Udonnudeln kochen:
    In einem weiteren Topf die Udonnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser für 3-4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Sauce vorbereiten:
    In einer kleinen Schüssel die Saucen Liebe Korean Style BBQ mit etwas Brühe (z.B. Gemüse- oder Hühnerbrühe) vermengen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Gut verrühren und beiseitestellen.
  4. Nudeln und Mukimame vermengen:
    Die warmen Udonnudeln und die gekochten Mukimame in eine große Schüssel geben und mit der vorbereiteten Saucen Liebe Korean Style BBQ-Sauce gut vermischen, sodass die Nudeln und Mukimame gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Spiegelei braten:
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein Spiegelei braten. Achte darauf, dass das Eigelb noch flüssig bleibt, oder brate es nach deinem gewünschten Gargrad.
  6. Bowl anrichten:
    Die gemischten Nudeln und Mukimame in eine Schüssel füllen. Das frisch gebratene Spiegelei vorsichtig oben auf die Nudeln legen.
  7. Toppings und Garnierung:
    Die Bowl mit fein geschnittenem Frühlauch und weißem Sesam bestreuen.
  8. Servieren:
    Die warme Udonnudel-Bowl sofort servieren und genießen!

TIPP: Für zusätzlichen Geschmack kann auch etwas frischen Koriander oder geröstetes
Sesamöl über die Bowl träufeln.

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