Recipe for:

Nori Tacos

Zutaten

  • 4 Nori-Blätter (Yaki Nori)
  • 150 g frisches Lachsfilet (Sashimi-Qualität)
  • 1 reife Avocado
  • 1/4 Salatgurke (in feine Streifen geschnitten)
  • 1/4 kleine Zwiebel oder 1 Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Handvoll Sprossen (z. B. Radieschen- oder Alfalfa-Sprossen)
  • 1 TL schwarze & weiße Sesamsamen

Zubereitung

  1. Avocado in feine Scheiben schneiden, Gurke und Zwiebel vorbereiten, Lachs in dünne Slices schneiden.
  2. Die Nori-Blätter halbieren oder rund ausschneiden (Ø 10–12 cm), kurz über heißem Wasserdampf oder in einer Pfanne erwärmen, bis sie biegsam sind. Dann direkt in eine Tacoform biegen.
  3. In jede Nori-Taco kommen: Avocado – Gurke – Zwiebeln – Lachs – 1 EL Roasted Aioli – Sprossen
  4. Mit Sesam (und optional Cashews) toppen, Limettenspalten dazu – und frisch servieren!
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