Zutaten
- 1/3 Baguette
- Saucen Liebe New York Style Steak
- 2 Scheiben Käse
- Gebratenes Steak nach Wahl
- ½ weiße Zwiebeln
- ¼ Paprika
- Mini-Römersalat
- Öl oder Butter zum Anbraten
Zubereitung
- Steak braten:
Das Steak nach Wahl (z.B. Ribeye oder Filet) in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Je nach gewünschtem Gargrad etwa 2-4 Minuten pro Seite braten. Nach dem Braten das Steak ruhen lassen, damit sich die Säfte setzen. Dann in dünne Scheiben schneiden. - Paprika und Zwiebel braten:
Die Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. In derselben Pfanne, in der das Steak gebraten wurde, die Zwiebel- und Paprikastreifen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind (ca. 5-7 Minuten). - Baguette vorbereiten:
Das Baguette in drei gleich große Teile schneiden. Die untere Seite jedes Teils mit der Saucen Liebe New York Style Steak großzügig bestreichen. Die Käse-Scheiben darauflegen und das Baguette für etwa 2-3 Minuten in den Ofen (oder unter den Grill) geben, damit der Käse schmilzt. - Sandwich zusammenstellen:
Das geschnittenen Steak auf das Baguette legen. Anschließend die gebratenen Paprika und Zwiebeln darüber verteilen. - Salat hinzufügen:
Den Mini-Römersalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden und oben auf das Steak legen. - Servieren:
Das Sandwich zusammenklappen und servieren.