Recipe for:

Flammkuchen Caesar Style

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 Flammkuchenböden
  • 100g Crème Fraiche
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 125g Mozzarella (in Scheiben oder in Stückchen)
  • 6-8 Cherrytomaten, halbiert
  • eine handvoll Rucola
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen: 220 Grad (Ober-/Unterhitze)
  2. Creme anrühren: Crème Fraiche mit dem Parmesan verrühren. Anschließend leicht salzen und pfeffern.
  3. Flammkuchen belegen: Boden dünn mit der Creme bestreichen. Danach mit Mozzarella und Tomatenhälften belegen.
  4. Backen: Im heißen Ofen ca. 8 bis 10 Minuten backen, bis der Rand knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  5. Finish: Mit Rucola und Pinienkernen bestreuen und mit Caesar’s Cream toppen. Fertig!
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